Джованна рассказывает о второй беременности

Опубликовано: 01.04.2017

Джованна родилась в 1976 году в Рио-де-Жанейро в семье известного оперного певца Гилтона Прадо и проф танцовщицы Суэлли Антонелли. В 11 лет девченка игралась в любительском юношеском театре. В 14 лет она выступила соведущей 1-го из детских бразильских телешоу. По настоянию родителей женщина поступила на факультет журналистики. Но проучилась она там недолго, потому что не представляла себя без кино.


Джованна рассказывает о второй беременности

Свою первую маленькую роль актриса исполнила в 18 лет в известной теленовелле "Тропиканка", после этого снялась еще в нескольких телесериалах. Но внимание публики она завлекла, сыграв в сериале "Семейные узы" мать-одиночку, принужденную работать женщиной по вызову, чтоб вырастить отпрыска.

После этой роли Джованна была признана открытием 2000-го года и стала получать много приглашений к съемках в разных фильмах и телесериалах. Не считая того, ее пригласили в театр играть Марию Магдалену в мюзикле "Иисус Христос суперзвезда".

Наибольший фуррор и признание Антонелли получила за свою звездную роль в сериале "Клон", который был показан более, чем в 30 странах мира. Для того, чтоб сыграть роль Жади, Джованне пришлось обучаться гласить с арабским акцентом, изучить мусульманскую культуру и традиции, также научиться танцу животика, которым она занималась по 6 часов в денек в течение 2-ух месяцев.

Много эпизодов кинофильма снимали в Марокко и даже в пустыне Сахара. Съемки проходили в критериях жесточайшей жары и достаточно спешно (в денек снимали более 10 сцен). Потому работа в телесериале была очень тяжеленной.

Но все усилия оказались не напрасными. Такового громкого фуррора после показа киноленты не ждали ни актеры, ни режиссер. Роль прекрасной, сильной и харизматичной мусульманки Жади, осмелившейся пойти против традиций и религии собственной страны ради любви, очень полюбилась зрителям и принесла актрисе всемирную известность и славу.

Джованна Антонелли и ее партнер по кинофильму Мурило Бенисио, сыгравшие главные роли в телесериале, были признаны наилучшими исполнителями, а сериал "Клон" получил престижную заслугу в категории "Наилучшая теленовелла".

После "Клона" Джованну просто "завалили" приглашениями к съемках в разных сериалах. Самыми известными из их стали: "Дом 7 дам", "Цвет греха", "Прожить жизнь", "Один поцелуй", "Бразильянки".

На сегодня актриса снялась в 9 художественных фильмах и поболее, чем в 20 сериалах.

В 2015-16 гг. на бразильских экранах, также на экранах зрителей еще нескольких 10-ов государств вышел новый сериал с ролью превосходной Джованны Антонелли - "Правила игры". В этой преступной драме актриса играет роль обольстительной, императивной и беспринципиальной преступницы Афины.

Жаркие бразильские страсти бурлят не только лишь в телесериалах с Джованной Антонелли. Ее личная жизнь тоже протекает очень бурно. Первым супругом актрисы в 1998 году стал предприниматель Рикардо Медину, с которым Джованна дружила еще со школы.

Огнь любви пылал не только лишь меж главными героями телесериала "Клон" Жади и Лукасом, да и меж исполнителями этих ролей. Молвят, что роман Джованны Антонелли и Мурило Бенисио начался еще во время съемок сериала, и конкретно это стало предпосылкой разрыва отношений актрисы с ее супругом, с которым они прожили совместно 4 года.

В 2005 году у Джованны и Мурило родился отпрыск Пьетро. Но это не принудило пару скрепить свои дела официально. Напротив, через некое время после рождения отпрыска пара заявила о расставании.

В 2007 году Антонелли опять вышла замуж. Сейчас ее супругом стал южноамериканский предприниматель Роберто Локасцио. Переехать на родину супруга - в США - Джованне так и не удалось. Прошлый штатский супруг актрисы Мурило Бенисио не отдал разрешение на переезд отпрыска. Судебные тяжбы с бывшим возлюбленным привели к расставанию с сегодняшним. Брак с Локасцио, просуществовавший всего 4 месяца, развалился.

В 2009 году у Джованны начались новые дела с режиссером Леонардо Ногейра, с которым они познакомились на съемках. Через год у их родились обворожительные двояшки - Антония и София. Официальный брак пара до сего времени не заключила.

rss